Stiftung

Die „Stiftung St. Pauli Kirche" gibt es seit 2009, damit auch in Zukunft die Kirche auf dem Kiez bleibt. Die Stiftung unterstützt die soziale Arbeit der Gemeinde.

Neben Kirchensteuerzuweisung und Spenden bauen wir damit eine dritte Finanzsäule auf.
Mit Zustiftungen ermöglichen Sie die langfristige Sicherung der Arbeitsfelder. Selbstverständlich kann unsere Stiftung auch testamentarisch bedacht werden.

Die St. Pauli Kirche hat einen St. Pauli Riesling und einen St. Pauli Secco aufgelegt. Pro Flasche fließt ein Euro in die Stiftung. Außerdem gibt es einen St. Pauli Honig, gesammelt von Bienen im Kirchgarten. Auch hier fließt der Erlös in die Stiftung.

Ansprechpartner für den Stiftungsvorstand:
Pastor Sieghard Wilm